一般会員

一般会員の月会費とサービス内容

☆月会費・入会費★

月会費:¥11,000 / 月(税込)*契約は年更新となります。

入会費:¥110,000 / 月(税込)

一般会員には希望に応じて、各会員が保有する任意売却の集客サイト(自社ホームページなど)のパフォーマンス分析を、協会の担当アナライザーが実施します。

一般的に評価されるWEBサイトは、適度な情報更新・利便性の改善・情報の質や、その他の技術的な問題など、あらゆる点においてメンテナンスを怠らないものであるといえます。

当協会の一般会員プランでは、会員が保有する自社サイトのパフォーマンスを向上するために、協会の担当者が責任をもって、改善点・評価点の洗い出しと、それらを踏まえての今後の対策点についての報告を行います

また一般会員も、もれなく全会員プラン共通である「協会に届いた任意売却相談を、担当エリア毎に紹介」する対象会員となりますので、ご安心ください。

一般会員

プランAのサービス
会員の自社サイト分析

会員となった貴方の自社集客サイト(ホームページなど)の評価点・改善点を、協会の担当者が責任をもって、分析します。

対応:協会担当

分析結果の報告

会員の集客サイトの分析結果を分かりやすくまとめ、評価点や今後の修正点について解説する報告書をお渡しします。

対応:協会担当

結果に基づくサイトの改修など

受け取った報告内容を基に、自社のWEBサイトを修正し、任意売却の集客効果を改善しましょう。

対応:会員自身

1.掲載用の協会ロゴと称号

(画像はイメージです)

2.WEB掲載用/店舗掲載用の会員証

(画像はイメージです)

3.協会取得No.1表示バナー

+ No.1表示とは
「売上No.1」「顧客満足度No.1」といった、何かしらの分野・領域において実績が一番であることを強調する広告(No.1広告とも)を指します。 事業者が、提供するサービスや商品の優位性を消費者にアピールするために、何らかの指標に基づいて「No.1」であることを広告することが、消費者にとって非常に分かりやすく、実際の顧客獲得にも関わることが分かっております。 地域特別会員にはNo.1表示(2022/01/25時点では取得手続き中)を取得・掲載する当協会ホームページへリンクするバナー広告を掲載することで、No.1表示の効果を別途費用なしで付与させて頂きます。なお当該表示は自社調べではなく、第三者機関による調査結果に基づいたものです。