地域特別会員プラン

当協会の会員プラン「地域特別会員プラン」についてご紹介致します。

地域特別会員プランの月会費とサービス内容

月会費:¥110,000 / 月(税込)。契約は年更新となります。

サービス内容:下記をご参照ください。

1. 会員自社サイトのパフォーマンス分析と定期報告
  2. 協会による広告支援(SEO)
  3. 協会に届く任意売却の相談案件をご紹介
  4. 協会サイトへの広告掲載とブログ記事執筆
  5. その他の会員共通集客支援サービスのご利用

協会と連携して集客

地域特別会員には、担当エリアの任意売却相談案件を他の会員よりも先に最優先でご紹介致します。

また集客サイトの分析と報告・SEO対策サービス、協会が制作する各エリア地域特別会員専用の集客用WEBサイトもご利用頂けます。

協会サイトへの広告掲載(ブログ記事執筆、バナー広告掲載 *1 など)もご利用頂けます。

*1:バナー広告は掲載条件などについて別途要相談

会員自社サイトのパフォーマンス分析と定期報告

地域特別会員の自社ホームページや集客用WEBサイトの集客パフォーマンスを、当協会の担当アナリストが分析し定期的にご報告いたします。WEBサイトのパフォーマンス向上のための改善点をお伝えし、会員様の集客力アップにお役立て頂けます。

WEBサイトの課題を解決するにしても、具体的に何をどうすればいいのかを知るのにも一苦労かかりがちです。

任意売却協会はいずれかの会員プランに属する全会員の集客用サイトのパフォーマンスを分析・報告致します。

自社のサイトがどのような状況にあり、何が課題で、何をするべきかを当協会担当アナリストが定期的に報告いたします。

協会による広告支援(SEO)

協会の担当マーケターが地域特別会員の自社サイトや集客用サイトのテキストを修正・変更することにより、検索エンジン経由での流入パフォーマンスを上げるSEOパフォーマンス効果の向上を図ります。

WEBサイトはデザインの見た目で顧客にアピールする以外にも改善するべき点がたくさんあります。

特にサイトを多くの顧客に見てもらうための、検索エンジン(Search Engine)に対する適切なアプローチは必須です。

難解なSEO(Serch Engine Optimisation – 検索エンジン最適化)対策も、一般社団法人 任意売却協会にお任せください。

SEO対策

協会に届く任意売却の相談案件を最優先ご紹介

ご担当のエリアに応じて任意売却のご相談・ご依頼案件をご紹介致します。

なお地域特別会員は各エリアの協会推薦業者として、案件情報を最優先で受け取れます。

(地域特別会員が対応不可の場合、その他のプラン会員に案件は紹介されます)

協会サイトへの広告掲載とブログ記事執筆

任意売却協会サイトへ自社の広告を掲載頂けます。

サイトへの広告掲載費は月会費に含まれておりますので、別途頂くことはありません。

*バナー広告は掲載条件などについて別途要相談

*会員からのブログ記事執筆リクエスト時は掲載条件などについて別途要相談

地域特別会員への相談・依頼紹介は、24時間365日いつでも協会が対応致します!