プランB

プランBの月会費とサービス内容

☆月会費・入会費★

月会費:¥33,000 / 月(税込)*契約は年更新となります。

入会費: 無料!

プランB会員には、プランAの内容に加えてGoogle検索時に会員の集客用サイトが上位表示されるための対策(検索エンジン最適化、通称SEO – Search Engine Optimisation)を、協会が担当・実施します

SEO対策は、実施後直ちに効果が出ることはまずありませんが、長期的な集客効果の改善には、必ずと言っていいほど欠かせません。当協会のプランB会員様には、協会担当者が責任をもって、SEO対策を提供しますので、自社にSEO対策が出来る担当者が不在でも、お任せください。

もちろん、ご担当エリアに応じて、協会に届いた任意売却相談案件もご紹介させて頂きます。

SEO対策

プランBのサービス
プランA同様のサービス

プランA同様に、会員の任意売却集客サイトの分析と結果報告を、協会の担当者が実施いたします。

対応:協会担当

SEO対策(サイトテキスト修正)

会員の集客サイトに記載されているテキスト内容を、想定する検索キーワードに対して最適な内容に一部修正いたします。

対応:協会担当

その他、SEO対策に関する提案など

更に任意売却のWEB集客に関して、SEO対策効果を高めるための各提案を実施します。

1.掲載用の協会ロゴと称号

(画像はイメージです)

2.WEB掲載用/店舗掲載用の会員証

(画像はイメージです)

3.協会取得No.1表示バナー

+ No.1表示とは
「売上No.1」「顧客満足度No.1」といった、何かしらの分野・領域において実績が一番であることを強調する広告(No.1広告とも)を指します。 事業者が、提供するサービスや商品の優位性を消費者にアピールするために、何らかの指標に基づいて「No.1」であることを広告することが、消費者にとって非常に分かりやすく、実際の顧客獲得にも関わることが分かっております。 地域特別会員にはNo.1表示(2022/01/25時点では取得手続き中)を取得・掲載する当協会ホームページへリンクするバナー広告を掲載することで、No.1表示の効果を別途費用なしで付与させて頂きます。なお当該表示は自社調べではなく、第三者機関による調査結果に基づいたものです。