任意売却協会の会費とプランについて

☆各会員プランの一覧★

¥11,000/月

プランB

SEO対策

¥33,000/月

• 各種SEO対策の提案と実施

GAプラン

¥22,000/月

• リスティング広告の運用代行

地域特別会員プラン *キャンペーン中

地域特別会員プランで集客効果大幅強化

¥110,000/月

(初回入会金¥660,000 )

• 各種SEO対策の提案と実施
  • 集客用WEBサイトの無料貸与
  • 任意売却案件の無料紹介 ※(最優先)
  • その他集客支援サービス

*: 地域特別会員プランの入会金¥660,000が実質無料になる、先着10組限定キャンペーン実施中!
~詳しくは本ページ下部「地域特別会員プラン」の解説部分までお進みください!

各プランのサービス内容について

1.プランA

プランA会員には希望に応じて、各会員が保有する任意売却の集客サイト(自社ホームページなど)のパフォーマンス分析を、協会の担当アナライザーが実施します。

一般的に評価されるWEBサイトは、適度な情報更新・利便性の改善・情報の質や、その他の技術的な問題など、あらゆる点においてメンテナンスを怠らないものであるといえます。

当協会の最安プランであるプランAでは、会員が保有する自社サイトのパフォーマンスを向上するために、協会の担当者が責任をもって、改善点・評価点の洗い出しと、それらを踏まえての今後の対策点についての報告を行います

またプランA会員も、もれなく全会員プラン共通である「協会に届いた任意売却相談を、担当エリア毎に紹介」する対象会員となりますので、ご安心ください。

基本的には各会員が分析結果や提案に応じて、自身で対策を実行することになります。そのため必要最低限の集客強化支援と、任意売却案件の無料紹介のみの提供プランとなっております。

会員の自社サイト分析

会員となった貴方の自社集客サイト(ホームページなど)の評価点・改善点を、協会の担当者が責任をもって、分析します。

分析結果の報告

会員の集客サイトの分析結果を分かりやすくまとめ、評価点や今後の修正点について解説する報告書をお渡しします。

対応:協会担当

結果に基づくサイトの改修など

受け取った報告内容を基に、自社のWEBサイトを修正し、任意売却の集客効果を改善しましょう。

対応:会員自身

2.プランB (全て協会にお任せ!)

プランB会員には、プランAの内容に加えてGoogle検索時に会員の集客用サイトが上位表示されるための対策(検索エンジン最適化、通称SEO – Search Engine Optimisation)を、協会が担当・実施します

SEO対策は、実施後直ちに効果が出ることはまずありませんが、長期的な集客効果の改善には、必ずと言っていいほど欠かせません。当協会のプランB会員様には、協会担当者が責任をもって、SEO対策を提供しますので、自社にSEO対策が出来る担当者が不在でも、お任せください。

もちろん、ご担当エリアに応じて、協会に届いた任意売却相談案件もご紹介させて頂きます。

SEO対策として具体的には、内部対策(会員自身のホームページなど集客用サイトを拝見し、検索エンジンと集客上意識するべきキーワードに応じて、テキストやコンテンツを編集)と外部対策(外部からのバックリンク設定など)を提供します。詳しくはお問い合わせください。

SEO対策

プランA同様のサービス

プランA同様に、会員の任意売却集客サイトの分析と結果報告を、協会の担当者が実施いたします。

対応:協会担当

SEO対策(サイトテキスト修正)

会員の集客サイトに記載されているテキスト内容を、想定する検索キーワードに対して最適な内容に一部修正いたします。

対応:協会担当

その他、SEO対策に関する提案など

更に任意売却のWEB集客に関して、SEO対策効果を高めるための各提案を実施します。

対応:協会担当

3.GAプラン(全て協会にお任せ!)

GAとは「Google Ads(Google広告)」の略称です。GAプラン会員には、プランAの内容に加えて、Googleのリスティング広告の代行運用サービスを提供いたします。

リスティング広告の利点は、出稿後は即時に効果を発揮する点です。Googleでの検索時に、検索バーに入力したキーワードに対して、任意の広告やWEBサイトを上位表示することが出来ます。またキーワードの選定次第では、ニッチな層に対して独占的に集客アプローチをかけることが出来るかもしれません

リスティング広告の運用も、任意売却協会にお任せください。任意売却の集客力向上につながる、広告運用効果を発揮いたします。

GAプラン会員にも、担当エリアに応じて、協会に届く任意売却の相談案件をご紹介いたします

リスティング広告の運用について知識や経験が不足していても、大丈夫です。協会の担当者が責任をもって運用し、任意売却の集客力強化に繋げます。

リスティング広告運用

プランA同様のサービス

リスティング広告の運用

リスティング広告運用

リスティング広告自体の運用に加えて、提供するコンテンツの作成・選定・分析も行います。

対応:協会担当

4.【おすすめ】地域特別会員プラン(全て協会にお任せ!)

地域特別会員プランには、プランA・プランBのサービス内容が全て含まれております。また、各担当エリアの任意売却集客に特化した、協会が制作したの集客用WEBサイトをご利用頂けます

別途費用などは一切不要・制作から管理・運営・問い合わせ対応まで、全て協会の担当者が承ります。もちろん、実際に獲得した相談案件対応および報酬は、全て会員様のものです。

そして協会宛に届く任意売却や住宅ローン返済についての依頼などは、全て各担当エリアの地域特別会員に最優先でご紹介致します当協会が自信をもっておすすめする、任意売却の集客力を大幅強化するためのプランです。

集客サイトの制作と運用委託、自社サイトの分析と結果報告・SEO対策、任意売却相談案件の紹介が、全て提供されます

それぞれ外部業者に委託するよりも、はるかに格安です。各エリア毎に1社限定のため、枠数限定での募集となります。

+ 地域特別会員を設ける目的
住宅ローン返済問題でお困りのご相談者様からの相談・依頼を、当協会から認定を受けた「信頼出来る任売業者」である地域特別会員枠を設けることで、当協会および相談者自身が安心して委託出来るようになります。これによってご相談者様の問題解決と、地域特別会員の集客と案件獲得、そして任意売却をはじめとする債務整理支援サービスの認知・理解の拡大に貢献することが、より一層進むと考えております。
プランA・プランBのサービス

プランA・プランBそれぞれの提供サービスを、協会の担当者が実施いたします。

集客サイトの制作と、運用・管理代行

協会が任意売却の集客に特化したWEBサイトを制作し、会員様の代わりに管理・運用して、獲得案件はお譲り致します。

任意売却の相談案件の最優先紹介

協会と連携して集客

ご担当エリアに応じて、協会に届いた任意売却の相談案件を、他の会員よりも最優先でご紹介致します。

対応:協会担当

地域特別会員プランの初月~6ヶ月目は月会費¥0!

地域特別会員プランのキャンペーン情報

先着10組(2022/7 時点 残り9組)限定

地域特別会員プランにて入会後、初月から6ヶ月目までの月会費合計¥660,000(¥110,000×6ヶ月分)を¥0にします!

詳しくは是非お気軽にお問い合わせください。

任意売却の集客にお困りのあなた!

任意売却協会に、入会しませんか?

一般社団法人 任意売却協会は、任意売却の集客強化を支援致します。

TEL:0120-128-278(平日9:30-17:30)

お問い合わせフォーム

必須ご用件 協会への入会申し込み住宅ローン返済のご相談その他のお問い合わせ
    必須氏名